Бывшая жена бютовца обвинила его в удалении ее ЖЖ-блога

6 Дек 2010 00:00

Украинская модель Наталья Окунская пожаловалась на своей странице в социальной сети Facebook, что из интернета исчезают записи, в которых она рассказывает о своем бывшем муже нардепе-'бютовце' Сергее Власенко.

'У меня удалили ЖЖ. Я описала на нем, что мой бывший не оставил детям жилья, не платит ни копейки алиментов, не встречается с ними и не помогает им, но уже 2 года судится со мной. И это будет расценено как преследование человека. Могу себе представить этот 'плач Ярославны' мужчины с жалобами на бывшую жену', - написала она. Также Окунская отметила, что такие обвинения Власенко выдвигает постоянно. 'На журналистов, пишущих на основе доказательств, он подает в суд с материальными претензиями за 'невыносимые страдания'.

Мои страницы в интернете закрывает - 'преследование'. Господи, каким слабым он оказался! А 2 года издеваться надо мной и все отбирать были силы? Вот только власть поменялась и однажды к нему задницей вернулась', - отметила она. Модель добавила, что больше всего ей жалко дочерей, которые не знают отца. 'Дочерей жалко. Отец не интересуется их жизнью и не звонит им уже около 7-ми месяцев. Бегать за ним, чтобы он увидел дочерей я точно не буду. В мои обязанности многодетной мамы входит 100%-ное обеспечение 4-х детей , их воспитание и судебная волокита и нянчится с бывшим я не буду ', - отметила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP