Бывшая и.о. вице-мэра Одессы Светлана Фабрикант пойдет на выборы в Верховную Раду

28 Апр 2011 00:00

Лидер Одесской областной организации партии 'Сильная Украина' Светлана Фабрикант еще не решила, по какому округу она будет баллотироваться на выборах в Верховную Раду Украины.

Об этом политик сообщила сегодня в ходе пресс-конференции, передает корреспондент информационного агентства 'Вiкна-Одеса'. Ранее в интервью одному из агентств С. Фабрикант рассказала, что рассматривается вопрос о ее выдвижении по тому же округу, по которому будет баллотироваться народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов. Автор же материала написал об этом, как об окончательно принятом решении.

'Это пока только проект. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, какими в этом случае будут мои шансы. На выборы в парламент я пойду, но по какому округу - не могу сказать', - отметила политик. Она также высказала мнение, что, если в формировании избирательных комиссий ничего не изменится, выборы в 2012 году проводить 'не имеет смысла'. 'Депутатов тогда можно будет просто назначать', - считает она. Сегодня, по словам С. Фабрикант, далеко не каждая политическая сила имеет возможность представить своих членов в избиркомы, а значит - практически не имеет шансов пройти в советы. Наблюдателей же могут 'запросто выставить' с избирательных участков 'если они не так поведут бровью или посмотрят не в ту сторону'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP