Бютовцы Соболев и Терехин открещиваются от лотерейного бизнеса

14 Дек 2009 00:00

Депутаты от БЮТ Сергей Соболев и Сергей Терехин заявили о своей непричастности к лотерейной компании 'Украинская национальная лотерея'.

Напомним, депутат от БЮТ Антон Яценко заявил , что бютовцы Терехин, Соболев и Виктор Уколов связаны с лотерейным бизнесом предприятия со 100%-ми иностранными инвестициями 'Украинская национальная лотерея', в действиях которого зафиксированы неуплата налогов и недоплаты по выигрышам. В частности, депутат Сергей Соболев узнал об обвинениях Яценко от журналистов. 'Я впервые слышу о такой компании, как 'УНЛ'.

Ни я, ни мои родственники не имеют к ней отношения!', - заверил народный депутат. 'Яценко звонил мне неделю назад, говорил, что хочет подать законопроект о лотереях, и намекал на какие-то слухи о компаниях, занимающихся лотереей, однако я быстро закончил с ним разговор', - отметил Соболев. По его словам, заявление Яценко связано с тем, что Соболев не допустил голосования по закону о государственных закупках, выгодному для Яценко. Сергей Терехин также открестился от причастности к 'УНЛ'. 'Да, Яценко мне звонил на позапрошлой неделе и угрожал, что если я не поддержку его законопроект по госзакупкам, он найдет на меня компромат. Но мне это не страшно', - заверил депутат. По его словам, закон о госзакупках будет вновь поставлен на голосование в Верховной Раде уже завтра и своими заявлениями Яценко пытается надавить на своих же соратников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP