БЮТовцев проверили на 'полиграфе' по делу педофилов

6 Апр 2010 00:00

Исследования на 'полиграфе' не подтвердили участие депутатов от БЮТ Сергея Терехина и Руслана Богдана в растлении детей. Об этом говорится в отчете временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств, связанных с обвинением в растлении несовершеннолетних, который есть в распоряжении 'Украинской правды'.

'По делу проведены психолого-физиологические исследования с использованием полиграфа по Терехину, Богдану, Новожилову (гендиректор' Артека), Паевскому, выводы которых не подтвердили их участия в действиях сексуального характера в отношении потерпевших детей', - говорится в документе. 'Проведены судебно-медицинские экспертизы обвиняемого Полюховича (Дмитрий Полюхович - отец детей), свидетелей Дунаева, Паевского и Новожилова. Признаков активного или пассивного гомосексуализма у указанных лиц не выявлено', - отмечается в отчете.

'По вопросам наличия у обвиняемого Полюховича возможных проявлений нетрадиционной сексуальной ориентации допрошены лица по месту его рождения, работы и проживания, отработаны его связи, содержавшиеся в записных книжках. Информации о склонности Полюховича к нетрадиционной сексуальной ориентации не получено', - подчеркнули депутаты. Согласно документу, 'также были проанализированы телефонные соединения Полюховича с другими лицами, на которых указали дети, однако информация, которая бы составила интерес для следствия, не получена'. 'Киевским городским центром судебно-психиатрических экспертиз проведена комплексная комиссионная психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемого Полюховича. Наличие у него расстройств психики и поведения не установлено', - говорится в отчете.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP