Бютовец заявляет об угрозах в адрес его семьи

8 Июл 2011 00:00

Член фракции БЮТ-Батькивщина, лидер ВО 'Батькивщина молодая' Евгений Суслов заявляет, что его семья в опасности Об этом 'Комментариям' сообщили в пресс-службе 'Батькивщины молодой'.

По словам депутата, вчера, 7 июля неизвестные, на нескольких автомобилях, вторглись на территорию его дома в селе Буки Сквирского района Киевской области, угрожали, спровоцировали драку, жестоко избили охранника, который сейчас госпитализирован. Кроме того, как сообщил отец Евгения Суслова, Иван Суслов, накануне инцидента, днем, к его дому в Сквире подъехали неизвестные молодчики, которые употребляли нецензурную лексику, угрожали ему словами: 'Вы нас скоро узнаете. Будет здесь скоро новый хозяин', и пообещали 'скоро вернуться'. По его словам, после этого ночью к дому подъехали два автомобиля, разбили кастетом лицо охраннику, отобрали права и скрылись. Сейчас охранник госпитализирован с повреждениями лица.

По словам очевидцев, неизвестные были на черном джипе АА1717НК и на на Тойоте Ленкрузер АА0989ОО. Кроме того, отец депутата сообщил, что накануне инцидента ему в офис звонили неизвестные, представлявшиеся работниками адниминистрации и просили мобильные телефоны членов семьи. Член фракции БЮТ-Батькивщина Евгений Суслов связывает инцидент со своей активной политической деятельностью. Напомним, что в среду, 6 июля, народного депутата от 'БЮТ-Б' Евгения Суслова милиционеры силой вывели из помещения Печерского суда, после чего депутат сделал заявление с требованием отставки руководителей министерства внутренних дел, которые отдают приказы о применении силы к народным депутатам и журналистам.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP