БЮТовец сообщил, что Тимошенко начинает умирать

29 Ноя 2011 00:00

По состоянию здоровья Юлия Тимошенко не сможет прнинять участия в предварительном рассмотрении дела в апелляционном суде.

Об этом заявил журналистам ее адвокат Сергей Власенко на брифинге под СИЗО, сообщает Цензор.НЕТ Он пожаловался, что Тимошенко не предоставляют медпомощь, несмотря на ухудшение состояния ее здоровья. 'У нее кружится голова, идет кровь из носа, немеет левая рука', - сказал Власенко. По словам адвоката, подобные симптомы могут свидетельствовать о заболевание, связанном с функцией сердца. 'Я глубоко убежден, что живая Тимошенко Януковичу не нужна', - заявил Власенко.

Он отметил, что в камере Тимошенко ужасные условия пребывания. 'Там очень низкая температура, там очень холодно', - пожаловался адвокат, цитируя слова самой Тимошенко. По его словам, Тимошенко в камере постоянно находится в верхней одежде и перчатках. 'Я убежден, что ее сознательно перевели в такую камеру, ее сознательно держат в таких условиях, которые приводят к физическому уничтожению, и это делается по указанию президента', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP