Бютовец Осыка: Турчинов 'зачищает' БЮТ от влиятельных политиков

22 Сен 2010 00:00

Первый заместитель главы партии 'Батькивщина' Александр Турчинов продолжает 'зачищать' из фракции БЮТ в Верховной Раде депутатов, которые имеют влияние на формирование политики фракции.

Об этом заявил депутат от БЮТ Сергей Осыка, пишет 'Украинская правда'.

При этом депутат подчеркнул, что 'тем самым Турчинов превращает фракцию Юлии Тимошенко в совершенно другую по форме и содержанию фракцию, которая должна реализовывать его личные цели и задачи, которые абсолютно не совпадают с программными принципами партии 'Батькивщина'.

'В частности, против меня начали грязную кампанию дискредитации на многочисленных сайтах, подконтрольных Турчинову и его окружению', - отметил Осыка.

'О чем, как не о физическом 'выживании' из фракции и политической расправе, свидетельствуют его действия?' - поинтересовался депутат.

Он выразил мнение, что борьба Турчинова против 'неугодных' ему и его окружению депутатов - это не что иное, как стремление полностью изолировать лидера БЮТ от принятия любых решений'.

Осыка требует немедленного исключения из партии 'Батькивщина' Турчинова, а также депутатов его окружения, причастных к 'распространению против него заведомо неправдивой информации'.

Напомним, 6 сентября депутат Богдан Губский заявил, что его исключили из фракции БЮТ 'люди Турчинова'. Он также сказал, что Турчинов 'работал на свой карман по коррупционным схемам'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP