«Быкующий» депутат Павел Тарасюк оказался подручным победившего на 205 округе Березенко

30 Июл 2015 11:32

Киевская полиция задержала автомобиль депутата Киевсовета от БПП-УДАР Павла Тарасюка.

Киевская полиция задержала автомобиль депутата Киевсовета от БПП-УДАР Павла Тарасюка.

Об этом в своем твиттере написал депутат Верховной Рады Мустафа Найем, сообщили ”КиевВласти” в пресс-службе общественного движения “Рух за реформы”.

«В Киеве на ул. Якубовского полицейский патруль остановил Toyota Camry депутата КГГА Павла Тарасюка. Водитель пьяный. Депутат быкует», - написал Найем.

Тарасюк в свою очередь в  facebook опроверг свою причастность к инциденту, заявив, что его в тот момент не было в машине. «Я отдал машину своим друзьям: Андрею и Дмитрию. Кто из них был за рулем, мне неизвестно. Да, авто задержали. Увы, в тот момент меня в авто не было, и что там произошло, не знаю», - пишет на своей страничке в соцсети Тарасюк.

Кроме того депутат опроверг, что он как-либо вздорил с полицейскими, хотя признал, что вынужден был приехать в милицейское отделение. Тем временем, правоохранители отказываются давать какие-либо комментарии.

«Как там было все на самом деле, мы от правоохранительных органов сейчас не узнаем. Тарасюк является помощником “на побегушках” у Сергея Березенко – нового фаворита Президента, который только-только победил на скандальных выборах в Чернигове. Березенко же и протолкнул ранее никому неизвестного 27-летнего Тарасюка в список «УДАР-Солидарность». Кстати, Тарасюк вообще не ходит на заседания Киевсовета и за год не подал ни единого законопроекта. А то, что этот молодой человек, мягко говоря, небезразличен к алкоголю, очень хорошо известно в этой бывшей «молодой команде» Черновецкого, откуда они все и повылазили», - комментирует ситуацию со скандалом вокруг депутата Тарасюка представитель общественного движения «Рух за реформы» Вадим Якимец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP