Бурлакову отдали крымский штаб регионалов

14 Мар 2012 00:00

Первый-вице-премьер Крыма Павел Бурлаков назначен начальником крымского избирательного штаба Партии регионов по выборам народных депутатов Украины. Об этом сообщил источник в рядах крымских регионалов.

По словам источника, соответствующее решение было принято на днях руководством КРО ПР после предварительных согласований с Киевом. Кроме того, крымские регионалы довели до сведения партийного актива, что заместителем Бурлакова в избирательном штабе будет представитель 'Сильной Украины' депутат парламента автономии Валерий Пальчук, которому, как известно, также готовят кресло вице-премьера.

Как утверждает собеседник, это связано с предстоящим слиянием Партии регионов и 'Сильной Украины'. На днях регионалам поступило распоряжение центрального руководства Партии регионов о предоставлении людям вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко не только должностей вице-губернаторов по вопросам инвестиционной политики в областях и вице-премьера - в Крыму, но и мест в местных избирательных штабах. 'Из Киева дана команда, что людям Тигипко должны предоставить места заместителей начальников избирательных штабов регионалов', - утверждает источник.

Напомним, вчера премьер Анатолий Могилев сообщил журналистам, что в Совмине готовится ходатайство в Верховную Раду Крыма о назначении Пальчука вице-премьером по инвестиционной политике.

Как ранее стало известно, введение 'инвестиционных' вице-губернаторов в областях Украины и вице-премьера в Крыму является условием вице-премьер-министра Сергея Тигипко в рамках договоренностей с президентом Виктором Януковичем о слиянии накануне парламентских выборов Партии регионов и 'Сильной Украины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP