Бурбак заявил, что Саакашвили не купил воинам АТО квартиры на выделенные деньги

29 Апр 2016 11:22

Одесская область под руководством Михаила Саакашвили до сих пор не купила квартиры воинам АТО, которые на передовой потеряли конечности, хотя еще в 2015 году правительство Яценюка выделило на это соответствующие средства.

Одесская область под руководством Михаила Саакашвили до сих пор не купила квартиры воинам АТО, которые на передовой потеряли конечности, хотя еще в 2015 году правительство Арсения Яценюка выделило на это соответствующие средства.

Об этом написал на своей странице в Facebook председатель фракции «Народный фронт» Максим Бурбак со ссылкой на ответ Саакашвили.

«5 месяцев понадобилось губернатору Саакашвили, чтобы ответить на мой депутатский запрос о количестве квартир, закупленных для воинов АТО», - отметил он.

«Обычная отписка. Распиаренное сокращение аппарата Одесской ОГА оказалось обычным объединением департаментов, которые неспособны выполнять простейшие задачи. Однако такая «оперативность» - не главное в этой истории», - написал Бурбак.

«В 2015 году правительством Арсения Яценюка на Одесскую область из Государственного бюджета было выделено почти полтора миллиона гривен для закупки квартир ребятам, которые на передовой потеряли конечности. В результате закуплена только одна квартира стоимостью чуть более 500 тысяч. А остальные деньги?», - подчеркнул председатель фракции.

«Очевидно, Михаилу Николозовичу вместо траты драгоценного времени на участие в многочисленных ток-шоу стоит порой обращать внимание на то, что творится в его областной администрации. Потому что на словах - великий защитник, борец и реформатор, а на деле - так ... посредственный чиновник», - резюмировал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP