Булатов подозревает, что его похищению причастны либо россияне, либо Виктор Медведчук

6 Фев 2014 00:00

Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его могли похитить представители российского спецназа. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Вильнюсе.

По его словам, его похитители разговаривали исключительно на русском языке. 'Они говорили о нас в третьем лице. У меня была мысль, что это был российский спецназ', - сказал Булатов, подчеркнув, что это исключительно его личное мнение.

Вместе с тем, по его словам, вопросы, которые ему задавали, сопровождались избиениями. 'Допросы каждый день, сопровождались тем, что били меня по голове. Не много, но сильно и профессионально. Как человек, который занимался спортом, могу сказать, что били профессионалы', - сказал он.

Вместе с тем, по мнению активиста, к его похищению может быть причастен Виктор Медведчук, поскольку больше всего похитителей интересовала информация о тех акциях Автомайдана, которые касались этого политика.

'Поездка к Медведчуку их интересовала значительно больше, чем поездки в Межигорье, к Захарченко или Генпрокурору. Меня спрашивали о том, кто дал приказ ломать забор Медведчуку', - рассказал Булатов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP