Будущий николаевский губернатор Евгений Удод выносил мозг соседям, а сейчас гоняет на байке

22 Авг 2013 00:00

Одной из вероятных кандидатур на должность нового губернатора Николаевской области называют молодого главу Днепропетровского облсовета Евгения Удода, который был шумным КВНщиком, а ныне байкер-любитель и образцовый студент.

35963Вероятный николаевский губернатор любит гонять на скоростном байке

евгений удодИ общается с лидером 'Ночных волков' Хирургом, которого боготворит Путин

По информации 'Преступности.НЕТ', Евгений Удод прошел уже два собеседования на новою должность главы Николаевской облгосадминистрации. Кроме того, его соратница по партии, депутат облсовета Виктория Шилова проговорилась в соцсети, выдав информацию, что Виктор Янукович рассматривает его кандидатуру в качестве нового николаевского губернатора.

Сам же Удод в интервью 'Комсомолькой правде' признался, что лучшим подарком для его мамы было назначение на должность главы облсовета. Поэтому уже совсем скоро любимый сын снова побалует родную мать, усевшись в еще тепленькое губернаторское кресло.

35963Своим назначением на должность главы облсовета он сделал самый большой подарок маме. Как же обрадуется мать, когда сын станет губернатором

Известно, что Удод недавно купил себе байк 'Хонда' туристического класса, который разгоняется до сотни километров в час всего за четыре секунды. Но поездить за рулем 'железного коня' чиновнику не удается, по его словам, из-за загруженности в работе. Тем не менее, чиновник находит время посещать байкерские фестивали и даже общается с Хирургом, другом Путина и лидером российских 'Ночных волков'.

35963Чиновник получает два высших образования и следит за жизнью города в интернете. А раньше играл в КВН

При этом, 'новый' руководитель области и в остальном держит марку современного человека - в качестве рабочего инструмента использует только Ipad, а свой рабочий день начинает и заканчивает с просмотра почты и городских сайтов. Причем, на радость троллям, Евгений Удод любит читать не только статьи, но и комментарии к ним. И даже планирует обзавестись собственным блогом в Интернете.

35963Студвесна-1993. СТЭМ 'Короткое замыкание'. Миниатюра 'Спокойной ночи, малыши!' (Евгений Удод слева)

35963Евгений Удод и Юрий Карпов (95-й квартал) на пляже Азовского моря

Евгений Удод родился 30 мая  1973 году в г. Кривой Рог. В год провозглашения независимости Украины он оканчивает политехникум помощником машиниста локомотива. А через шесть лет после окончания Криворожского технического университета получает диплом электрика. Свое студенчество он провел в ярком увлечении КВН. Будучи уже тогда почетным членом профсоюза работников металлургической промышленности с 1988 г. и председателем комсомольской организации КТУ, активно осуществлял сбор взносов и их распределение между 'нуждами' КВН и потребностями личной студенческой жизни, пишет kandidatov.net.ua.

евгений удодПеред экзаменом по химии 1994 год. Группа ЭПАГ 92

евгений удодТрудовой лагерь в 1994 году

евгений удодСтуденческая весна 1993 год. Студенческий театр эстрадных миниатюр (СТЭМ)

Не секрет, что сегодня днепропетровский чиновник параллельно получает два дополнительных высших образования - управленческое и юридическое. При этом, в свое первое студенчество никогда не готовился к сессии, любил играть на гитаре и еще нескольких музыкальных инструментах, и часто 'выносил мозг' соседям, когда отдыхал с друзьями.

'Наша компания была шумной и очень боевой, мы 'выносили мозг' соседям по турбазе, или на пляже. Отдых всегда был активным. В нашей команде - очень образованные и умные люди. Всех сопровождала счастливая звезда и каждый из нас чего-то добился. Мы и сейчас продолжаем общаться и как в студенческой песне '...идем по жизни вместе' - рассказал Удод в интервью для zachet.in.ua.

евгений удодАзовское море. Горка на пляже. Именно тогда Удод с друзьями и 'взрывал мозг' соседям

Отметим, что на новой должности Евгению Удоду придется сотрудничать с главой Николаевского облсовета Игорем Дятловым, который также гордится своим КВНовским прошлым.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP