Бродский: родственница Кужель организовала в комитете мойку

12 Апр 2010 00:00

На первом этаже здания Госкомпредпринимательства в Киеве работает мойка племянницы Александры Кужель. Об этом сообщил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский в интервью газете 'Зеркало недели'.

'На первом этаже здания комитета, расположенного на Печерске, работает мойка. Нормально? Машины сотрудников из двора выгнали на тротуары, а там мойка. Мне приходят и говорят: это племянница Кужель', - отметил он. Бродский подчеркнул, что у ведомства нет избытка помещений: 'Комитету негде разместить единый реестр. Поэтому приходится арендовать помещение в городе за 300 тысяч гривен в месяц'. 'А мы получаем мойку за 3,5 тысяч. А возле мойки - шиномонтаж со складом резины. О ресторане 'Два гуся' (300 квадратных метров) за 40 тысяч гривен я вообще молчу', - заявил чиновник.

Также Бродский сообщил, что он переназначил директора рынка 'Южный', примыкающего к '7-му километру' в Одессе: 'Он одноклассник Димы Кужель, который курировал '7-й километр'. 'Не хочу быть огульным, мы только начинаем разбираться, но уже сейчас можно сказать, что у этого сладкого предприятия за год образовалось 5 миллиона кредиторки. Представляете, у рынка - долги! Как я понимаю, готовится фиктивное банкротство', - сказал он. Как известно, Дмитрий Кужель является сыном экс-главы Госкомпредпринимательства Александры Кужель.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP