Бродский рассказал, кем теперь будет работать

10 Дек 2010 00:00

Михаил Бродский в своем блоге высказался по поводу указа Президента о ликвидации Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, который он возглавлял.

По словам Бродского, комитет - придумання, никому не нужная структура 'Ребята, не волнуйтесь. Все нормально. Я всегда говорил, что комитет не нужен, что это придуманная структура. Единственная проблема - нужно закончить дерегуляцию', - пишет уже экс-глава Госкомпредпринимательства. 'А в целом, комитет спокойно перейдет в состав Министерства экономического развития. Ему переданы функции Госкомпредпринимательства, а значит, будут нужны и наши специалисты. Кто-то, конечно, пойдет на сокращение, но мы и так уже наполовину уменьшили штат комитета. Функция регистрации уйдет в Единую службу регистрации. Мы, собственно, и добивались того, что должна быть подобная единая служба, где будет собрана вся информация по регистрации. Для предпринимателей - это только плюс', - считает Бродский. 'У меня лично все в порядке. Это не тот случай, что реформа плохая, если она касается лично тебя. Считаю, что все сделано правильно. Это нужная реформа и её необходимо было проводить. А без работы я не останусь. Как минимум буду работать Михаилом Юрьевичем Бродским', - подытожил Михаил Юрьевич.

Напомним, что вчера Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства ликвидирован.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP