Бродский пожаловался на людей Кужель в Генпрокуратуру

28 Апр 2010 00:00

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский передал в прокуратуру материалы о деятельности близких людей к Александре Кужель. Об этом говорится в сообщении от пресс-службы Бродского.

'По совету интернет-сообщества, я передал материалы по деятельности близких к Кужель людей в прокуратуру, и, насколько мне известно, по этому вопросу уже возбуждено уголовное дело', - заявил Бродский. Кроме того, он заявил, что 'готов рассказать о том, как Александра Кужель обманывала предпринимателей, решая в должности главы (Госкомпредпринимателства) свои личные дела'. В частности, Бродский отметил, что настаивает на публичных дебатах с Кужель.

'К сожалению, за время пребывания в политической команде БЮТ, Александра Кужель переняла от ее лидеров худшие привычки, в частности публичную ложь. Теперь она заявляет, что не отказывалась от участия в публичных дебатах. Я уже давал свое согласие на встречу на площадке ЛигиБизнесИнформ, вторично она отказалась от дебатов на телеканале 'Украина', - сказал он. 'Сейчас я в очередной раз подтверждаю готовность принять участие в этой дискуссии, предлагаю встретиться после 5 мая', - добавил он. Как известно, ранее Бродский рассказал, что Кужель в должности главы Госкомпредпринимательства трудоустроила своих родственников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP