Бродский обвиняет Тигипко и Кужель в краже

14 Июл 2010 00:00

Михаил Бродский обвиняет Александру Кужель и Сергея Тигипко в краже закона, разработанного его ведомством. Об этом Бродский написал в своем блоге. Глава государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский написал, что 'президент на днях внес проект закона, который отменяет 35% лицензий на виды работ'. По словам Бродского, законопроект 'полностью разработало Госкомпредпринимательство по поручению Виктора Януковича, под его личным контролем, и при личной поддержке премьера'.

'Кужель, увидев, что мы проводим реальную дерегуляцию, о которой она всё время только говорила, тут же выскочила с заявлением, что это, оказывается она - автор законопроекта, а разрабатывался он под руководством Тигипко', - продолжил депутат. Кроме того, Бродский опубликовал в своем блоге заявление, в котором он опровергает причастность Кужель и Тигипко к созданию законопроекта. 'Вранье', - отрезал он. 'Ни она, ни Тигипко не имеют никакого отношения к этому законопроекту', - добавил депутат.

Он также заявил, что вице-премьер помешал принятию закона. 'Единственное, в чём Тигипко имеет отношение к этому законопроекту, так это в том, что он месяц продержал его у себя. Закон мог бы быть принят ещё месяц назад', - говориться в заявлении. Он написал, что 'Кужель, когда поддерживала Тимошенко на президентских выборах, по-моему, много плохого от неё переняла'. 'Неужели проигрыш Юли на последних выборах никого не научил, что в нашей стране нужно быть честным, чтобы побеждать на выборах, и популизм больше не пройдет'. - написал депутат. Бродский даже порекомендовал Тигипко быть повнимательнее со своими подчинёнными. 'Хотел бы попросить Сергея Леонидовича Тигипко ... обратить внимание на самодеятельность своего заместителя и объяснить ей, что, несмотря на желание всё время пиариться, Александре Кужель стоит быть честной', - написал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP