Брат начальника Николаевского УБОП Станислава Бакланова угрожал журналисту расправой, а сотрудникам ГАИ – увольнением и избиением в милицейских застенках

16 Сен 2013 00:00

Водитель транспортного средства Hundai Sonata Денис Бакланов, который ночью с 13 на 14 сентября устроил дебош возле остановки общественного транспорта на пересечении улицы Советской с проспектом Ленина, оказался действительно родным братом сотрудника УБОП в Николаевской области.

Денис Бакланов является родным братом Станислава Бакланова, который работает заместителем начальника одного из отделов Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области. Эту информацию НикВестям подтвердили в Секторе общественных связей УМВД Украины в Николаевской области.

Как известно, минувшей ночью Денис Бакланов попал в ДТП и пытался 'решить ситуацию', представляясь братом замначальника УБОП в Николаевской области. Когда 'несговорчивые' ГАИшники не согласились идти у него на поводу, он начал выражаться в их отношении матом, угрожал увольнением и избиением. А в здании Центрального РОВД города даже не боялся пригрозить правоохранителям убийством. Денис Бакланов также препятствовал профессиональной деятельности журналиста, накинувшись на редактора НикВестей и пытаясь выхватить у него из рук камеру.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP