Брат министра доходов и сборов Антон Клименко начал скупку земли в Донецке

20 Сен 2013 00:00

Компания 'ЮНИСОН Групп', связанная с Антоном Клименко, братом министра доходов и сборов Александра Клименко, намерена получить разрешение на покупку земельного участка для эксплуатации существующего здания Донецкого центрального универмага. Соответствующий вопрос вынесен на сессию Донецкого городского совета, которая состоится 20 сентября.

Согласно проекту решения горсовета, депутаты готовы утвердить проект землеустройства для отвода и продажи земельного участка площадью 0,7861 га ООО 'ЮНИСОН Групп' для эксплуатации существующего здания универмага с пристройкой по улице Артема, 34 в Ворошиловском районе. Стоимость участка не указана. До принятия данного проекта правом на постоянное использование земельного участка площадью пользуется частное акционерное общество 'Донецкий центральный универмаг'.

Ранее Антон Клименко подтвердил, что является бенефициаром быстрорастущей финансово-промышленной группой 'Юнисон' и рассказал о реконструкции Донецкого ЦУМа, который будет превращен в современный торговый комплекс. Инвестиции в проект составят около $15 млн.

Кроме того, в проектах документов Донецкого горсовета размещен и проект решения об отводе и продаже ООО 'ЮНИСОН Групп' земельного участка площадью 0,2137 га для эксплуатации здания магазина по улице Петровского, 111 'б' в Кировском районе. Предположительно, ранее в этом здании размещался магазин агрофирмы шахты имени Засядько. Стоимость земельного участка не указывается. Данный вопрос на сессию 20 сентября не выносится.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP