БПП подверг цензуре заявление Сергея Лещенко о посадке Мартыненко

13 Сен 2015 12:51

Об этом Лещенко написал на своей странице в Facebook.

Народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко пожаловался, что его партия подвергла цензуре его слова о соратнике премьер-министра Украины Арсения Яценюка - народном депутате Николае Мартыненко, сказанные во время его участие в дискуссии на тему: "Борьба с коррупцией в Украине" в рамках двенадцатого ежегодной встречи "Ялтинская европейская стратегия".

Об этом Лещенко написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня впервые на YES я был не в зале, как журналист, а на сцене. Предложил посадить Николая Мартыненко в тюрьму. После чего на партийном сайте вышла новость. И тут я столкнулся с цензурой. В новости сперва была фамилия Мартыненко, а потом исчезла. Если партийный сайт боится называть вещи своими именами - то лучше просто не делайте обо мне новости. А Мартыненко должен сидеть - желательно в Украине, а не Швейцарии", - написал он, пишет Обозреватель



Отметим, что на сайте БПП Солидарность вышла новость в редакции, где, Лещенко, комментируя мнение одного из высокопоставленных политиков, что Виктор Шокин очень хороший прокурор, который завел дела против двух глав районных администраций, ответил:

"Это не та рыба, которую требует общество, они требуют Мартыненко, который находится под следствием в Швейцарии. Этот запрос, к сожалению, не реализован до сих пор в Украине, и поэтому тормозится следствием против него в Швейцарии".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лещенко сообщал, что Генпрокуратура фактически подтвердила, что Швейцария обратилась за помощью в расследовании дела против соратника премьер-министра Украины Арсения Яценюка - народного депутата Николая Мартыненко. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP