Бойцы АТО, вырвавшиеся из Дебальцево, требуют извинений от Петра Порошенко

20 Фев 2015 22:40

Бойцы говорят — выбраться из осады было не просто, вся территория простреливалась. Маленькими группами бойцы 30 километров шли пешком.

На перроне столичного вокзала люди встретили бойцов, которые вышли из Дебальцево. Ребята рассказали журналистам о том, как выходили из окружения в Дебальцево.

На вокзал пришли не только родные солдат, но и обычные киевляне. Здесь и дети, и взрослые. Все вместе с нетерпением ждали прибытия поезда. На ребят просто налетели с объятиями и словами поддержки.

Евгений с позывным "Каспер" на фронте пробыл полгода. Здесь его ждали мать и жена, в момент встречи не сдерживают слез. Мать Евгения рассказывает — до последнего не знала, что сын в окружении. Из окружения боец ​​вышел в свой день рождения, пишет Главное. 

После адского фронта ребята отправятся в госпиталь, поправить здоровье. Несмотря на ранения, планируют снова встать на защиту страны.

Бойцы говорят — выбраться из осады было не просто, вся территория простреливалась. Маленькими группами бойцы 30 километров шли пешком.

"Хочу, чтобы Порошенко извинился перед сотнями. Там сотни людей, видели сами своими глазами, когда выходили. Чтобы извинялся перед их семьями, потому что коридора никакого не было, выходили как могли, группками маленькими по пару человек, техники 25-го батальона "Киевская Русь" не осталось вообще, все уничтожено", — отметил боец ​​батальона Андрей.

Из батальона "Киевская Русь" в столицу приехали 15 бойцов, часть осталась в Артемовске в госпитале.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP