Бойцы АТО победили на выборах на Одесчине и Сумщине

28 Окт 2015 12:25

Военнослужащий разведывательного батальона 28-й ОМБ Богдан Комарницкий одержал победу на выборах сельского головы в Новоборисовке (Великомихайловский район) Одесской области.

Военнослужащий разведывательного батальона 28-й ОМБ Богдан Комарницкий одержал победу на выборах сельского головы в Новоборисовке (Великомихайловский район) Одесской области.

Об этом сообщает сайт Трасса Е-95. За 33-летнего бойца АТО проголосовали 68,7% избирателей. Отрыв от ближайшего конкурента составил почти 400 голосов.

Также отмечается, что местные жители возлагают на нового председателя-бойца большие надежды.

Богдан Комарницкий — ветеринарный врач. Когда в Донбассе начались боевые действия, ушел добровольцем на фронт. Прослужил в разведывательном батальоне 1 год и 3 месяца. Демобилизовался в середине сентября.

Кроме того, на выборах мэра Конотопа Сумской области победил свободовец, офицер-психолог механизированного батальона 92 ОМБр.

Он побеждает конкурентов в 33 из 36 избирательных участков. Об этом в Facebookнаписал один из лидеров ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко. Такие данные подтверждают и в теризбиркоме.

«Друзья, боюсь спешить, но похоже, что Артем Семенихин наш новый мэр Конотопа! Побеждает конкурентов с большим отрывом по 33-х из 36-ти участков!!! Свобода по Конотопу выигрывает по выборам в городской и областной советы!!! Держим кулаки», — написал Игорь Мирошниченко.

Артем Семенихин считает, что в связи с его победой на выборах, в городе могут быть провокации. Кандидат пишет в Facebook, из Шостки в Конотоп отправили автобусы с «титушками».

«В Конотопе назревает серьезная провокация со стороны регионалов. Едет два автобуса титушок из Шостки, еще один уже в Конотопе! правосеки на стороне регионалов. Свобода борется!!! Призываю всех неравнодушных со всей Украины ехать на помощь», — написал свободовец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP