Боровик собирает одесситов на пикет, чтобы оспорить выборы мэра

27 Окт 2015 23:10

Организатор указал, что приветствуется государственная символика, но запрещены любые партийные флаги и предвыборная агитация.

Кандидат в мэры Одессы Александр Боровик собирает одесситов для пикета суда, где будут оспариваться результаты выборов главы города. 

Соответствующее мероприятие под названием «Первое одесское предупреждение» он создал в Facebook.

«Завтра (в среду – ред.) в 16.00 нам предстоит первая битва против воров, решивших, что могут лишить Одессу выбора. Мы ждем каждого, кто любит Одессу, и кому небезразлична судьба города. Одевайтесь тепло, берите друзей и хорошее настроение. Встречаемся перед зданием Окружного Административного суда, где будет рассмотрен административный иск «о нарушениях во время подсчета голосов» в первом туре выборов на пост городского головы Одессы. Мы знаем, что нас пытаются обмануть и украсть у Одессы будущее. Грязные старые игры не пройдут. Одесса будет свободной!», — сказано в анонсе акции.

Также организатор указал, что приветствуется государственная символика, но запрещены любые партийные флаги и предвыборная агитация, пишет inforesist.org

Как сообщалось, Одесская городская избирательная комиссия объявила действующего мэра Одессы Геннадия Труханова победителем выборов на пост городского головы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP