Бороться с запорожским Майданом решили ветераны МВД и пиарщики Евгения Анисимова

31 Янв 2014 00:00

Каждый раз когда активисты запорожского евромайдана хотели провести митинг, появлялись постановления о его запрете.

В реестре судебных решений журналистам портала 'Наші гроші. Запоріжжя' удалось найти несколько постановлений о запрете проведения митингов активистам местного евромайдана по иску исполкома Запорожского городского совета.

Основание запрета связаны с проведением в одно и то же время на одном и том же месте различных мероприятий, участники которых имеют противоположные гражданские взгляды, что может привести к конфликтам. Использование ими звукоусиливающей аппаратуры, которая может помешать работе госучреждений и больниц. К запретам также причислили скопление большого количества людей, которые могут помещать нормальному движению транспорта.

К примеру, один из таких протестов против злоупотреблений 'Беркута' был запланирован на 10 декабря 2013 года, возле здания ГУ МВД Украины в Запорожской области. Однако, в противовес на это же время, выразить свою поддержку деятельности органов внутренних дел решила Запорожская областная ветеранская организация Ассоциации ветеранов МВД Украины. Поэтому, учитывая все вышеуказанные причины, суд запретил обеим организациям проводить митинги.

Руководителем ветеранской организации является подполковник милиции Наталья Граматунова.

Еще одну акцию против злоупотреблений правоохранительных органов активисты решили проводить 21 января, у здания областной прокуратуры. Но, на это же время, возле прокуратуры свое мероприятие запланировал 'Центр патриотического воспитания молодежи 'Пересвет'. По причинам, аналогичным предыдущему решению, суд постановил запретить проведение мероприятий обеим сторонам.

Хотелось бы отметить, что учредителями 'Пересвета' является Сергей Щербина, Михаил Семенов и Павел Бройде, известный как PR-технолог экс-'смотрящего' Евгения Анисимова. Руководителем 'Пересвета' значится Александр Викторович Слабиев, который в 2004 году выступил учредителем Хортицкой районной партийной организации Всеукраинской политической партии 'Братство' Дмитрия Корчинского. В то же время, основателем Орджоникидзевской парторганизации выступил Виктор Владимирович Слабиев.

Ниже на фотографиях изображены Наталия Граматунова и Павел Бройде.

По материалам: zp.nashigroshi.org

Новые обещания
FACEBOOK GROUP