Борислав Береза сделал предложение своей жене уже на втором свидании

4 Фев 2015 22:07

Политик говорит, что, несмотря на то, что свою супругу он встретил, когда ему было 19 лет, он успел "нагуляться".

Украинские политики, как правило, не любят говорить о личном. Но нардеп Борислав Береза согласился на интервью с изданием "Публичные люди" и подробно рассказал журналистам, какой из него вышел семьянин, успел ли он нагуляться в молодости и контролирует ли он свою жену.

Политик говорит, что, несмотря на то, что свою супругу он встретил, когда ему было 19 лет, он успел "нагуляться". Просто предпочитал будущий депутат Верховной Рады посещать дискотеки и развлекаться вместе с супругой.

Береза также говорит, что он весьма вспыльчивый, а супруга Наталья "гасит" его взрывоопасность.

 – Я мегаэмоционален, она очень спокойна, - рассказал политик.

При этом он отметил, что в отношениях любит поддаваться влиянию любимой женщины.

 – Вы знаете, я очень мягкий, спокойный и поддаюсь влиянию женщин. По крайней мере, мне так кажется, - говорит Борислав Береза. - Я не деспот, у нас в семье жесткая демократия: мы обсуждаем все действия, а потом я принимаю решение.

Нардеп говорит, что не ищет внимания на стороне, так как влюблен в свою жену и полностью ей доверяет, никогда не станет копаться в мейлах или читать смс любимой или ребенка.

Но была в жизни политика и другая любовь.. первая. Она пришла к Березе в 6 классе.

– Я перешел из школы на Дарнице в школу в центре, возле Октябрьского дворца, - вспоминает политик. - Там была девочка. Какая это была любовь!

Я новичок, она лидер класса. Я низенький (метр шестьдесят шесть), толстенький (92 килограмма живого веса), обаятельный, умный, но не привлекательный с точки зрения женщин. А она – моя мечта. Со временем я осознал, что это не совсем моя мечта, однако мы с ней встречались.

Политик говорит, что добился расположения своей первой любви благодаря настойчивости и красивым нестандартным ухаживаниям.

А вот свою супругу Наталью политик встретил в… метро!

 – Она ко мне приставала… - смеется Береза. - Шутка. Я ехал в метро, читал книгу Андрэ Нортона "Королева Солнца" и увидел, что меня разглядывают две девушки. Одна из них была очень интересная – моя жена. Но при знакомстве она жестко ушла в отказ: она в метро, видите ли, не знакомится. Зато ее подруга проявила большой интерес. Я взял телефон подруги и через нее достал свою жену…
Было первое свидание, второе, а после – предложение выйти замуж.

Свадьбу пара сыграла лишь через 5 лет после этого, но политик говорит, что сразу понял – перед ним  Его женщина и не стал тянуть время с предложением руки и сердца.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP