Борислав Береза рассказал, откуда у него миллионы

29 Фев 2016 22:04

Депутат задекларировал 76 509 гривен доходов за 2015 год.

Народный депутат Украины Борислав Береза объяснил похождение трех миллионов гривен, которые он задекларировал в своей декларации о доходах. Об этом он написал в Facebook.

"В семье моей жены случилась трагедия. Умер близкий родственник и оставил наследство. Правоприемницей стала моя жена. Все оформлено нотариально. Все налоги оплачены официально. Подал декларацию. Указал все и вся. И тут началось. СМИ решили сделать из этого сенсацию, а люди просят прокомментировать. И как это комментировать? Хотя что комментировать, если нет в декларации такого пункта, как наследство. Есть только подарки, выигрыши или призы. Был бы такой пункт - тогда бы таких вопросов не возникло бы. Или нужно было не декларировать, а тихонечко под под подушку заныкать, как вся страна делает? Зачем? Мне прятать нечего. Я и так постоянно под микроскопом у СМИ. Не я составлял форму декларации. Но я считаю, что необходимо все декларировать", - заявил Береза.

Береза: Мы на пороге интересных и громких событий


Отметим, что Береза задекларировал 76 509 гривен доходов за 2015 год. При этом доходы семьи депутата составили 4 миллиона 59 тысяч 303 гривни, из которых 3 миллиона 89 тысяч 303 задекларированы как "подарки, призы, выигрыши". Информация опубликована на сайте Рады.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP