Борислав Береза: Почему я хочу Евровидение в Киеве?

17 Май 2016 13:43

Потому, что у Киева появляется шанс громко и достойно заявить о себе в Европе, а значит это привлечет туристов в столицу и потенциально поможет созданию рабочих мест.

Борислав Береза

Почему я хочу Евровидение в Киеве? Потому, что это шанс города на то, что наконец-то выделят деньги на асфальт. И не только выделят, но и отремонтируют дороги, а не разворуют деньги. Потому, что это шанс подписать "Открытое небо" и в Борисполь начнут летать лоукосты. Потому, что руководство города вынуждено будет заняться созданием культурных пространств, а не их уничтожением и застройкой набережной и парковых зон. Потому, что Киеву придется решать вопрос с табличками на двух языках и один точно будет украинским, а второй английским. Потому, что у Киева появляется шанс громко и достойно заявить о себе в Европе, а значит это привлечет туристов в столицу и потенциально поможет созданию рабочих мест. Потому, что для позитивного восприятия исторического центра Киева его придется очистить от засилья рекламных площадей и МАФов. И еще много иных достойных причин. Так что спасибо Джамале за шанс привести Киев в порядок, хоть и не по желанию киевского руководства, а по необходимости.

Поэтому я за Евровидение в Киеве! Или за любой иной шанс привести Киев в порядок. Увы, по собственному желанию киевское руководство этим заниматься не хочет.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP