Борислав Береза: Если уроды с деньгами по всей Украине считают, что они в праве использовать титушню, то нафиг нам такие правоохранители?

21 Мар 2016 10:21

Внимание всех представителей СМИ. Срочно подъезжайте на пересечение ул.Петра Григоренко и ул.Здолбуновской. Там сейчас может быть более, чем жарко.

Borislav Bereza 



Внимание всех представителей СМИ. Срочно подъезжайте на пересечение ул.Петра Григоренко и ул.Здолбуновской. Там сейчас может быть более, чем жарко.

Ну что я могу сказать. Судя по всему в Украине есть закон для всех и закон для бизнесменов близких к власти. Они заносят пухлые конверты и власть закрывает глаза на их проделки. Они заносят пухлые конверты и судьи становятся на их сторону. Они заносят пухлые конверты и руководство полиции не видит не видит титушню, которую используют эти горе-бизнесмены.

Мои друзья, прошедшие Марьинку, Саур-могилу, Пески, ДАБ, Карловку и другие горячие точки, часто упоминают о принципе войны - "Если враг не сдается, то его уничтожают". Если уроды с деньгами по всей Украине считают, что они в праве использовать титушню, как бригады в 90-тые и силой давить простых украинцев, а руководство полиции этого не замечает, то нафиг нам такие правоохранители? Значит будем вводить народовластие и чистить Украины от всего этого "мусора", как от того "мусора", что платит, так и от того, что берет эти деньги.

Прямо сейчас идет использование титушек против местных жителей. Застройщик Непоп, который является депутатом Киевсовета от партии "Солидарность" не хочет делать все в законном порядке. Поэтому он решил использовать титушек. Считаю, что в правовом государстве это недопустимо. Я позвонил начальнику Нацполиции в Киеве Андрею Крищенко и предложил покончить с этим позорным явлением в столице Украины. Или он задержит титуханов и прекратит эту традицию, использования боевиков с переломаными ушами и носами против граждан, или эту работу сделаем мы. Так как сможем и с тем опытом, который получили за последние два года. Выбор есть всегда. И либо полиция покажет, что она власть и сила, либо это покажут обычные граждане, как уже было на Майдане.

Любые бизнес-конфликты должны решаться в судах и в законном порядке, а не с помощью боевиков и силы. Пора навести порядок. "Решительные граждане" и я уже едут на пересечение ул.Петра Григоренко и ул.Здолбуновской. Приглашаю подъехать туда всех небезразличных, а у полиции есть шанс проявить себя и наконец прекратить правовой беспредел. В Киеве и в Украине должно торжествовать право, а не сила.

PS Но самое противное то, что для отстаивания своих интересов застройщик использует не только титушню, но и проплаченных бабушек, малообеспеченные слои населения и представителей "Элита-центр". В общих чертах, используют психологический и социальный фактор для своего личного обогащения, а на людей и Киев депутату Киевсовета Непопу плевать. Бабло для него все. Это его старый принцип. Как и для многих в Киевсовете.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP