Борис Шестопалов: Богуслаев – маразматик, Кузьменко – политический труп

1 Сен 2010 00:00

В распоряжение редакции сайта 'Запорожское время' попал аудиофайл с откровениями бывшего руководителя ГК 'Хлебодар', спикера БФ 'Патриот Запорожья' Бориса Шестопалова по поводу некоторых политических фигур Запорожья.

Особо интересными откровения Бориса Борисовича выглядят на фоне попыток его заигрывания в тот же период (2009 год) с этими же людьми. Напомним, что именно в 2009 году ряд усилий 'патриотов Запорожья' были направлены на включение в свою орбиту СПУ и получение в лице руководства моторостроительного завода политических союзников. И те, и другие планы, не выдержали проверки даже малым временем. Возможно, в силу 'искренности' патриотов.

Расшифровка записи:

Шестопалов: Вы уже в работе, мы уже в заказе. Для вас я как Яценюк являюсь объектом для комфортного нападения.

Бройде: То есть, исходя из простой логики... Женя... исходя из простой логики, мы должны перехерить абсолютно всё, просто исчезнуть... Просто исчезнуть и перестать работать и всё.

Шестопалов: Паша...

Черняк: Вопрос о том либо с нами, либо честно...

Шестопалов: Вопрос идёт о другом. В какой-то определённый момент мы к вам, я в частности, повернулся спиной. А вы воспользовались этой ситуацией... Более того я не однократно протянул руку помощи, Кузьменко в частности. Подчёркиваю, Паша я не стану это повторять - ты мне его привёл, а он мне нахуй не обосрался! А я ему помогал в его ёбанной газете. Только потому что он меня просит - помоги мне пожалуйста. Я ему помог, а он на нахуй не усрался... Аутсайдер! Труп политический! Ты говоришь мне... Одну секундочку... Ты говорил мне что я в своих высказываниях очень откровенен с ним. Я при Жене, говорил... Так я ещё раз повторяю: что я назвал Богуслаева маразматиком? Так он маразматик. Поэтому... Ну ты мне вчера сказал, за твоей спиной просматривается Женя. Он не просматривается, он мой партнёр и товарищ.

Бройде: Я тебе сказал, больше того, что за твоей спиной в любом проекте просматривается Женя в независимости от того, есть он или нет. Таково восприятие в городе. Разговаривали мы с тобой не об этом пункте. Мне хотелось бы ,чтобы то, что я сказал - соответствовало смыслу. Я не сомневаюсь в этом. Мы с Борисом разговаривали на заданный мне вопрос - с чем связан антагонизм к нему определённый в городе?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP