Борис Филатов рассказал, как узнать, что дело Клюева – не "договорняк"

3 Июн 2015 15:19

Если после снятия неприкосновенности народный депутат будет задержан, этот факт станет "первой лакмусовой бумажкой", свидетельствующей о том, что власть действительно намерена довести дело до конца.

Если после снятия неприкосновенности народный депутат Сергей Клюев будет задержан, этот факт станет "первой лакмусовой бумажкой", свидетельствующей о том, что власть действительно намерена довести дело до конца. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал внефракционный народный депутат Украины Борис Филатов.

"Для начала пусть они сделают так, чтобы он не убежал из страны. Это будет первая лакмусовая бумажка", - сказал он, отвечая на вопрос "Обозревателя" о предпосылках к тому, что дело Сергея Клюева дойдет до суда.

В этом контексте нардеп напомнил, как ранее Клюев предупреждал: "Если снимете неприкосновенность, я сяду в самолет и улечу в Москву".

"Давайте посмотрим, как они поставят ему препону, чтобы это не было "договорняком". Потому что сначала снимают неприкосновенность, а потом объявляют, что он убежал, и мы его не смогли поймать", - заявил Филатов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP