Борис Буряченко не уверен, что его кандидатуру выдвинут на должность секретаря Житомирского горсовета

18 Янв 2013 00:00

Депутат Житомирского городского совета Борис Буряченко говорит, что на место секретаря предложений от мэра Владимира Дебоя не поступало, а с оппозицией еще ведутся переговори. Об Житомир.info рассказал депутат Борис Буряченко.

По словам Буряченко, он еще не уверен, что оппозиция выдвинет его кандидатуру на должность секретаря Житомирского горсовета на ближайшей сессии 24 января.

'Пока рано об этом говорить. Еще идут переговоры. Но для того, чтобы принять любую кандидатуру на место секретаря нужен 31 голос. Мне кажется, что у оппозиции их пока нет', - сказал депутат.

Руководитель фракции 'Фронт змін' в Житомирском горсовете Владимир Михалец отказался комментировать вопрос кандидатуры секретаря горсовета.

'Говорить о кандидатурах сейчас преждевременно, идут консультации', - сказал Михалец.

Как сообщал Житомир.info, Королевский районный суд 10 января не смог принять решение по иску экс-секретаря Наталии Леонченко, в котором она просит отменить решение сессии Житомирского городского совета, восстановить ее на должности секретаря и компенсировать заработную плату за вынужденный прогул. Суд отложил рассмотрение дела до 7 февраля.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP