Бондаренко: 'Во вчерашней драке принимал участие сын Генпрокурора'

17 Дек 2010 00:00

Депутаты от фракции БЮТ-Батькивщина, пострадавшие из-за драки в Верховной Раде (ВР) Украины, намерены обратиться в суд.Об этом в кулуарах ВР сообщил нардеп от БЮТБ, участник инцидента в ВР Владимир Бондаренко.

Нардеп отметил, что сейчас в тяжелом состоянии в Феофании находятся Михаил Волынец и Юрий Гнаткевич.

По словам В.Бондаренко, вчера в больнице народному депутату М.Волынцу зашили рассечение головы, а Ю.Гнаткевич находится в отделении кардиохирургии.

На уточняющий вопрос журналиста, будут ли нардепы подавать в суд, В.Бондаренко ответил: 'Да. Безусловно'.

При этом он также сообщил, что активное участие во вчерашнем инцидентов принимал сын генерального прокурора Украины Виктора Пшонки народный депутат Украины от Партии регионов Артем Пшонка.
'Во вчерашней драке принимал участие сын генерального прокурора, и все это зафиксировано на видеосъемке ... мы составим соответствующие заявления и представим их в прокуратуру, очень сложно будет В.Пшонке, потому что на кадрах есть его сын', - отметил В.Бондаренко.

Напомним, вчера заместитель председателя фракции БЮТБ Сергей Соболев заявил: 'Депутаты нашей фракции, которые зверски были избиты депутатами ПР уже сняли побои, и мы обязательно обратимся к криминалистам, а также в соответствующие органы, в частности в ГПУ, чтобы те, кто совершил преступление, обязательно были привлечены к ответственности. Тем более есть все документы, есть видеосъемка, фотографии, подтверждающие факт безжалостного избиения конкретными депутатами ПР депутатов нашей фракции'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP