Бои под Зайцево: журналист разъяснил ситуацию

30 Май 2016 11:30

Украинский журналист Богдан Мирошников опроверг появившуюся ранее в сети информацию о том, что силы АТО потеряли территорию в районе населенного пункта Зайцево Донецкой области.

Украинский журналист Богдан Мирошников опроверг появившуюся ранее в сети информацию о том, что силы АТО потеряли территорию в районе населенного пункта Зайцево Донецкой области. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Какой раз по счету "сливают" территорию Украины? Сегодня на повестке дня у зрадофилов - "сепары заняли 1 км нашей территории у Зайцево и окопались там". Так вот. Ничего подобного не было. Только лишь обычный обстрел наших позиций, как и все последние месяцы. Местными жителями подтверждается", - сообщил журналист.

Он также отметил, что сам поселок Зайцево "мы практически не контролируем с 2014 года".


Волонтеры: За одну ночь мы потеряли Зайцево. Русские наступают


"А вот западнее Зайцево есть пос. Жованка, который еще до войны входил в состав Зайцево, и мы Жованку контролируем. И будем контролировать. И будем продвигаться в этом районе дальше на восток и юго-восток. У нас за последнюю неделю больше десятка погибших. Это очень печально. Активизация боевых действий - это ответ Кремля на продление санкций. В ближайшее время будет много вбросов и нытья. Особенно по поводу "ответку не дают" и Мариуполь/Широкино/Авдеевку слили. Дорогие мои! Никто ничего сливать не собирается. Но на фронте ежедневно тяжело. Это война. И нужно понимать, что, поддерживая вбросы (тем самым повышая им значимость в медиа), вы подставляете бойцов, которые стоят на первой линии", - подчеркнул Мирошников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP