Богословскую обвинили в краже кастрюль и французского сервиза

10 Авг 2010 00:00

Элитную деревню Рудыки под Киевом, где живут первый вице-премьер Андрей Клюев, бизнесмен Виктор Пинчук и другие известные люди, продолжает лихорадить. Местный домовладелец Роман Ромазанов уверяет, что после отъезда нардепа Инны Богословской, которая три года арендовала у него дом, он недосчитался массы предметов.

'Два телевизора, электростанция-генератор, французский сервиз 'Мадонна', кастрюли 'Бергоф'. Я уже написал заявление в Обуховский райотдел милиции. Будем разбираться. Я думаю, это она мне так отомстила за то, что я попросил ее съехать побыстрее', - негодует Ромазанов. Правда, в райотделе вчера не подтвердили наличие заявления. Напомним, на прошлой неделе Ромазанов обвинил Богословскую в том, что она незаконно сделала ремонт в его доме - закрасила роспись на стенах и потолке, заменила натуральную пробку на обои... Вместе с пропавшими вещами Ромазанов оценивает нанесенные ему убытки в $70 тысяч.

В окружении нардепа тогда сказали, что она находится за границей и ситуацию не комментирует. А заявления Ромазанова объяснили так: 'Он взял залог за первый и последний месяц - по $5 тыс. И залог за последний не хотел отдавать, мотивируя это каким-то ремонтом. Для этого и устроил скандал'. Такое же объяснение мы услышали и вчера: Инна Германовна до 16 августа за границей, и комментировать ничего не будет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP