Богословская: Я уверена, что сейчас начинается Майдан, который закончится к лету

20 Фев 2016 18:16

Первым известием этого является создание организационного центра добровольческих батальонов, считает экс-нардеп.

В Украине началось возникновения нового Майдана, который закончится сменой Конституции. Об этом в эфире "112 Украина" заявила народный депутат III, VI и VII созывов Инна Богословская.

"Это начинается Майдан, который, я уверена, к лету закончится полным переформатированием и полным переустройством страны с новой Конституцией, которая будет принята учредительным способом с новыми правилами жизни", - заявила Богословская.

По мнению нардепа, об этом свидетельствует появление политических требований на сегодняшнем вече в Киеве.

"Сегодня на Майдане прозвучали политические требования. Это не только требования освободить политзаключенных, которые выдвигаются всеми батальонами, потому что все говорят, что патриоты в тюрьмах, а воры на свободе, и люди тоже не понимают, почему это так", - говорит бывший нардеп.

Еще одним свидетельством зарождения этих процессов является создание координационного центра добровольческих батальонов.

"Весь день сегодня, начиная с 11:00, командиры боевых частей, добровольческих батальонов и милитаризованных общественных объединений, которые все время общаются, организовали штаб. И это означает, что эти разрозненные группы получили организационный центр, и они уже выдвигают согласованные между собой требования", - сказала Богословская.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP