Богословская уличила Тигипко в работе на Тимошенко

6 Янв 2010 00:00

Кандидат в президенты Сергей Тигипко делает все для победы на выборах Юлии Тимошенко. Такое мнение высказала кандидат на должность главы государства, народный депутат Инна Богословская.

'Я выступала и выступаю за объединение всех новых по духу политиков. Об этом я сказала еще 15 июня, сразу после выхода из Партии регионов. Очевидно, что в случае выдвижения единого кандидата от имени Анатолия Гриценко, Арсения Яценюка, Сергея Тигипко и Инны Богословской этот кандидат обязательно прошел бы во второй тур. Но Тигипко отказался вести переговоры, чем еще раз доказал, что он, скорее, бизнесмен, чем политик, и является частью избирательного проекта Тимошенко', - сказала политик.

По ее словам, одним из важных проектов Ю.Тимошенко, которая хочет остаться во власти, является С.Тигипко, 'сорвавший переговорные процессы и сделавший все, чтобы политики новой волны не смогли объединиться'. По информации И.Богословской, есть много признаков того, что С.Тигипко действует согласованно с 'кланом Тимошенко-Лазаренко' и группой 'Приват'. 'В Днепропетровске Тигипко поддерживает соратник Лазаренко, руководитель фракции 'Громада' в Днепропетровском горсовете Загид Краснов. Тигипко не раз заявлял о том, что готов работать премьер-министром у Тимошенко. Стоимость его рекламной кампании равняется стоимости рекламной кампании Тимошенко', - сказала кандидат. 'О чем это свидетельствует? О том, что сейчас все силы брошены на то, чтобы люди поверили в Тигипко и проголосовали за него, а потом эти голоса помогли Тимошенко удержаться при власти', - отметила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP