Богословская признала, что состоит в гражданском браке с новоизбранным депутатом Владимиром Мельниченко

5 Ноя 2012 00:00

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская не исключает, что в 52 года уже слишком поздно рожать, но все возможно. Об этом она заявила в эфире программы 'Світське життя'.

По ее словам, она с мужем Владимиром Мельниченко, который победил на парламентских выборах по одному из округов в Хмельницкой области, не расписывалась в ЗАГСе. 'У нас гражданский брак. У меня только первый брак был зарегистрирован в ЗАГСе. Я считаю, что сегодня такие отношения, как штамп в паспорте, уходят просто в далекое средневековье. Если же мы будем что-то делать, то скорее всего - венчание', - отметила регионалка.

Богословская также рассказала, где познакомилась со своим мужем. 'Мой муж уже трижды был депутатом: районного, городского и областного советов. Кроме того, муж очень популярен, в том числе, к большому сожалению, и среди женщин в своем округе. Со своим мужем я познакомилась в Северодонецке во время съезда Партии регионов. Он подошел ко мне и попросил сфотографироваться', - с улыбкой ответила она.

При этом, Богословская заявила, что думала о пополнении в семье, но 52 года - это уже многовато. 'Безусловно все возможное. Если Бог даст, я буду очень счастлива', - добавила она.

Как ранее сообщал 'Главком', Владимир Мельниченко вел активную избирательную кампанию в Хмельницкой области. При этом ни Богословская ни Мельниченко публично не афишировали свои отношения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP