Богомолец пожаловалась, что руководство БПП перекрыло ей доступ на телеэфиры

10 Окт 2015 17:28

Народный депутат от БПП, глава Комитета здравоохранения в Верховной Раде заявила, что у нее конфликт с руководителями фракции «Блок Петра Порошенко».

Народный депутат от БПП, глава Комитета здравоохранения в Верховной Раде Ольга Богомолец заявила, что у нее конфликт с руководителями фракции «Блок Петра Порошенко». Об этом она сообщила в интервью «Главкому».

По ее словам, этот конфликт связан, в частности, с принятием проекта закона о международных закупках.

«Если говорить о работе комитета, то депутаты от Блока Порошенко и «Самопомочи» - их имена уже были озвучены - хотели провести альтернативные проекты законов о международных закупки, чем блокировалось принятие крайне важных антикоррупционных механизмов. Они же стали лоббистами закона об автономизации-приватизации - это означает, что в их работе не случайность, а системность», - сказала Богомолец.

Она три раза обращалась к руководству БПП в парламенте с просьбой помочь решить эту ситуацию. «Но мне сказали: слушай, не надо думать, что ты такая умная - что все будет по-твоему, если кто-то подал альтернативный проект, значит, есть какой-то интерес, так иди и договаривайся. Я не пошла и не договаривалась. Это был первый, но не последний конфликт с руководителями фракции», - рассказала Богомолец.

«Поэтому я сейчас не имею доступа по квоте фракции ни на один телеэфир или на ток-шоу. Меня приглашают только 112 и News One - оппозиционные каналы», - заявила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP