Богдан Губский заявил, что не будет принимать участие в перевыборах в декабре этого года

14 Ноя 2013 00:00

Кандидат в депутаты в округах №197 (Канев) на прошлых выборах Богдан Губский заявил, что не будет принимать участие в перевыборах в декабре этого года

'Год назад политические руководители некоторых моих оппонентов пренебрегли результатам народного волеизъявления и устроили шоу, необходимое для грубой фальсификации результатов голосования', - говорится в заявлении Губского, пишет'Корреспондент'.

По его словам, голоса десятков тысяч избирателей 'были просто выброшены на свалку'. 'Критическая масса кандидатов в президенты, которая сконцентрирована в Верховной Раде просто парализует деятельность парламента, превращая его работу в бесконечное политическое ток-шоу', - заявил Губский. 

'Участие в этом шоу не даст возможности оказывать реальную помощь избирателям и в полной мере выполнять свои обязанности народного депутата. Считаю, что люди и время дадут надлежащую оценку всем 'героям' этого театра абсурда', - заявил экс-кандидат в депутаты, добавив, что принял решение не баллотироваться на повторных выборах 15 декабря.

Как сообщали 'Комментарии', в 2012 году на избирательном округе № 197 в Каневе, где за мандат конкурировали самовыдвиженец Богдан Губский, которого называли провластным, и представитель 'Батькивщины' Ленид Даценко,подсчет голосов  сопровождался скандалами и использованием спецподразделения МВД 'Беркут'. 

Сегодня, 14 ноября, последний день для подачи документов для регистрации кандидатов в народные депутаты в пяти 'проблемных' округах. 19 ноября Центральной избирательной комиссией будет полностью закончена регистрация кандидатов и принято окончательное решение об участии их в выборах.

Напомним, выборы в пяти 'проблемных' округах назначены на 15 декабря. По состоянию на 13 ноября для участия в выборах зарегистрировано 177 кандидатов. Больше всего желающих побороться за округ № 94 (Обухов, Киевская область) - 75 кандидата. В округе №223 (Шевченковский район, Киев) - 65, № 132 (Первомайск, Николаевская область) - 8, № 197 (Канев, Черкасская область) - 13, № 194 (Черкассы) - 16 кандидатов.

 Почетный президент компании 'Азот' Валентина Жуковская также не намерена выдвигать свою кандидатуру на повторных выборах в черкасском округе № 194. Она считает, что выборы народного депутата в  Черкассах превратились в 'борьбу грязных технологий', а также обвинила своих политических оппонентов в том, что ни 'искажают реальное положение дел'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP