Богдан Губский снова пойдет в депутаты

12 Сен 2013 00:00

Шансы на победу одиозный политик оценивает как высокие. Депутат III-VI созывов Богдан Губский намерен повторно выдвигать свою кандидатуру в 197 округе в Черкасской области. Об этом сообщает 'Фокус'.

'Да. В прошлом году я выиграл выборы, так что шансы на победу у меня высокие', - ответил он на вопрос, будет ли он баллотироваться в депутаты Верховной Рады. Напомним, Губский, который в 2010 году был исключен из фракции БЮТ за поддержку голосований большинства, соревновался в 197- м округе с кандидатом от оппозиции Леонидом Даценко. По данным подсчета 88,35% голосов Даценко побеждал, но по окончательным данным ЦИК проиграл Губскому .

Оппозиция заявила о подделке протоколов, настаивая, что данные о победе Губского появились на сайте ЦИК даже до того, как окружком передала туда все уточненные протоколы. По данным ее представителей, часть протоколов и печать ОИК были похищены подразделениями 'Беркут', ворвавшимися в помещение комиссии. Округ № 197 стал одним из пяти, по которым ЦИК приняла постановление о невозможности установить достоверные результаты выборов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP