Богдан Бенюк: Власть испугана ростом рейтинга Свободы

8 Дек 2010 00:00

Власть испугана ростом рейтинга Свободы и поэтому начались такой мелкий, откровенный шантаж. Об этом информационному сайту 'ВсеНовости' заявил заместитель главы Всеукраинского Объединения 'Свобода' Богдан Бенюк, комментируя вызов Олега Тягнибока в милицию в связи с протестами против Налогового кодекса.

'В первую очередь все-таки нужно спросить руководителей МВД, почему на допрос они вызывают членов политической силы, которая им наибольше не нравится, - сказал Бенюк. - Но, исходя из того, что на местных выборах было сфальсифицировано больше половину голосов, а партия Свобода набирает все большею популярность по всей Украине уже происходит борьба с 'конкурентами''.

По мнению Бенюка власть начала откровенный 'шантаж' их политической силы, который сопровождается, в частности, вызовами в милицию, политическим преследованием.

'К этому же относится распространение слухов о том, что нашу партию финансирует Янукович и Ахметов. Много чего уже наговорили на нас. Но очень важно то, что только 'Свобода' может достичь большой популярности благодаря самосознанию украинцев. А это самосознание сейчас 'выкристаллизовывается', - заявил Бенюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP