«Бог с ними...» - у зампреда Полтавской области Евгения Холода пропало 100 тысяч в банке Жеваго

29 Янв 2016 18:16

Первый заместитель председателя облсовета Полтавщины заявил, что у него «сгорели» деньги в «Финансах и Кредит» во время рассмотрения вопроса об обращении депутатов с требовнием лишить Жеваго мандата нардепа.

В «сгоревшем» банке народного депутата от Комсомольска и Кременчуга Константина Жеваго "Финансы и кредит" у первого заместителя председателя Полтавского областного совета Евгения Холода "сгорело" 100 тыс  гривен. Об этом он заявил на третьей сессии Полтавского облсовета сегодня, 29 января. Он высказался во время обсуждения вопроса об обращении к Председателю ВР Украины Владимир Гройсману, Генеральному  прокурору Украины Виктору Шокинау, заместитю Генпрокурора  Давиду Сакварелидзе и Председателю ЦИК Михаилу Охендовскому о лишении мандата нардепа Жеваго.


"Там сгорело сколько средств коммунальных предприятий! У меня лично 100 тысяч гривен там пропало. Бог с ними, Жеваго они, видимо, нужнее. Но вкладчикам-горожанам пусть вернет средства, и никто больше не тронет эту тему ", - сказал Холод.

Он также напомнил, что предприятия Жеваго не заплатили в экологический фонд 64 мнл грн.

После долгих обсуждений депутаты облсовета все же не поддержали обращение, инициированного депутатом Скочко. За проголосовали 28 депутатов, пишет kremenvlast.com.ua

Напомним, ранее Холод обвинял также Укртатнафту в том, что предприятие не платит экологический налог.  

Новые обещания
FACEBOOK GROUP