Боевики перекинули под Марьинку около тысячи человек и танки

3 Июн 2015 12:52

На подступах к городу Марьинка, что под Донецком, боевики «ДНР» сконцентрировали около 1000 человек и большое количество военной техники.

На подступах к городу Марьинка, что под Донецком, боевики «ДНР» сконцентрировали около 1000 человек и большое количество военной техники. Об этом InfoResist сообщил спикер сектора Б Евгений Силкин.

ту информацию подтверждают и жители оккупированных территорий, которые сообщают, что боевиков «ДНР» на улицах и местах постоянной дислокации стало намного меньше. Предположительно все они были перекинуты в район Марьинки.

«В районе Марьинки ситуация стабильно тяжелая. Боевики совершают провокационные действия. В этот район выдвинулась 1000 человек и танки. Они ожидают нашей реакции. В бой не вступают», — сообщил спикер.

Также он добавил, что на данный момент закрыты пункты пропуска Курахово и Бугас. Бугас закрыт, так как после ночного обстрела на дороге осталось много неразорвавшихся мин.

Как сообщил спикер АТО Леонид Матюхин, боевики постоянно совершают провокационные действия, но такого количества людей в провокациях еще не задействовали, пишет Informator.lg.ua .

Новые обещания
FACEBOOK GROUP