Боевики "ЛНР" захватили птицефабрику Олега Бахматюка

6 Май 2015 17:44

В ноябре 2014 фабрику "Красное знамя" (Луганская область) и фабрику "Интербизнес" (Донецкая область) было законсервировано.

В ночь на 5 мая неизвестные вооруженные лица незаконно вторглись на территорию ООО "Луганская птицефабрика" (с. Красное Знамя), входящий в структуру агрохолдинга Avangardco IPL.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, пишет epravda.com.ua

Как отмечается в сообщении, захватчики заявили, что намерены национализировать фабрику, а также восстановить производственный процесс на территории предприятия, остановленного в ноябре 2014 года. Соответствующие заявления были озвучены коллективу птицефабрики.

"Агрохолдинг Avangardco IPL отмечает, что пока не контролирует территорию предприятия и не имеет доступа ни к складским запасам, ни к технике, ни к логистическому комплексу. Поэтому всю полноту ответственности за возможные повреждения как мощностей самого предприятия, так и близлежащих зданий будут нести боевики террористической организации "ЛНР", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в настоящее время вооружение с территории фабрики отведено, однако в любой момент техника может снова оказаться рядом с предприятием.

Напомним, в ноябре 2014 фабрику "Красное знамя" (Луганская область) и фабрику "Интербизнес" (Донецкая область) было законсервировано.

Как известно, владельцем агрохолдинга Avangardco IPL является Олег Бахматюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP