Боевики «ДНР» обвинили Киев в невыполнении Минских соглашений и заявили, что идут в Россию

14 Фев 2016 12:34

Украина не хочет и не может выполнять взятые на себя обязательств.

Представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» на минских переговорах Денис Пушилин заявил, что Киев не хочет и не может выполнять взятые на себя обязательства в рамках Минских соглашений по урегулированию ситуации на Донбассе.

«Украина не хочет и не может выполнять взятые на себя обязательства, Минские соглашения могут растянуться на годы — на 5, на 10, на 15 лет. Весь этот период нам нужно жить, нам нужно повышать жизненный уровень наших граждан. Выход очевиден — де-факто наши граждане и наши предприниматели будут смотреть только в сторону России, в сторону своих друзей. В сторону врагов в нынешних условиях смотреть не получается», — сказал он на некоем форуме, посвященном ситуации вокруг минских договоренностей, пишет РИА «Новости».

«ДНР» предлагает свой вариант правок в Конституцию Украины


Представитель боевиков отметил, что «юридически нам очень важно оставаться в рамках Минских соглашений». «Потому что если Украина выполнит минские соглашения, то это будет другая Украина», — сказал он, добавив, что «интеграция в РФ де-факто будет продолжаться, это будет вынужденным шагом на действия Украины».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP