Боевики «ДНР» и «ЛНР» переносят выборы на 2016 год

6 Окт 2015 15:54

В ответ боевики требует предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания членов террористических «ДНР» и «ЛНР», а также переголосовать поправки в Конституцию в новой, согласованной с ними редакции.

Боевики пророссийских террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» сегодня, 6 октября, заявили о согласии перенести выборы на временно оккупированных территориях Донбасса на 2016 год, как это было предложено Путину в париже.

«Мы изучили заявления и рекомендации госпожи Меркель и господина Олланда. Провели сегодня здесь, в Минске, консультации с представителями ОБСЕ и России. Получили указания от наших лидеров Александра Захарченко и Игоря Плотницкого», — цитирует лидеров боевиков сепаратистское издание «Донецкой агентство новостей».

В заявлении отмечается, что боевики переносят выборы с 18 октября и 1 ноября 2015 года на следующий год.

В ответ боевики требует предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания членов террористических «ДНР» и «ЛНР», а также переголосовать поправки в Конституцию в новой, согласованной с ними редакции, пишет inforesist.org

Новые обещания
FACEBOOK GROUP