Боевик «Моторолла» категорически против идеи вхождении «ДНР» в Украину

9 Июн 2015 23:07

Он готов и дальше воевать «до последнего солдата «новороссии», о чем весьма сумбурно рассказал одному террористическому СМИ.

Один из самых одиозных террористов «донецкой народной республики», гражданин Российской Федерации Арсений Павлов, более известный как «Моторолла», высказался категорически против не только вхождения «днр» особым способом в состав Украины, а против переговоров с официальным Киевом вообще.

О такой новости сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на террористические сайты «днр».

Арсений Павлов («Моторолла»), который лично убивал пленных украинских военнослужащих, конечно же понимает, что после реализации планов донецких бандитов вступить на особых правах в Украину у него будет, как говориться, «гореть земля под ногами».

«Моторолла» готов и дальше воевать «до последнего солдата «новороссии», о чем весьма сумбурно рассказал одному террористическому СМИ.

«Здесь огромный угольный бассейн, который называется «Донбасс». В него входит много регионов. Часть Ростовской области, Луганская Народная республика, Донецкая Народная республика, Запорожье. Поэтому им люди не нужны. Этот геноцид доказан еще сначала Славянска — полная блокада, применение артиллерии для города, где живут мирные жители, отсутствие каких-то гуманитарных коридоров. Если вспомнить прошлое лето, люди, которые погибли под Степановкой, Дмитровкой, Мариновкой, Которые просто хотели семьями уехать в Россию, чтоб спрятаться от этих обстрелов, их просто сжигали по пути. Сотни машин с убитыми гражданскими стояли», - рассказал российский террорист Павлов.

Далее российский бандит в своем интервью опять повторил практически все пропагандистские штампы путинской телевизионной пропаганды.

«Когда война только началась, можно было все решить миром, если бы украинская армия взяла бы власть под свой контроль. Но украинской армии было проще уничтожить людей, чем освободить весь народ Украины от фашистов, которые пришли незаконно к власти. Они (украинская армия — ред.) сделали выбор встать на сторону власти. Хотя при Кучме, в 93 году, все совсем по-другому было. Армия перешла на сторону народа. Хотя могло то же самое начаться. Просто те, кто не согласен с властью, ну, грубо говоря, несколько сотен тысяч людей, решили за миллионы, как им существовать и дальше жить, на каком языке разговаривать, что есть, что пить, как говорить, куда можно ездить и куда нельзя, кто хороший, кто плохой», - считает Павлов.

Далее «Моторолла» весьма скептически рассказал и о «Минских соглашениях – 2».

«Сейчас они уже ничего не боятся, им без разницы. Все это мировое сообщество — все это болтология — все эти мирные переговоры. Тут нужны конкретные действия. Пока фашистов не остановим — ничего хорошего не предвидится. Никаких действий ответных по отношению к ним от мирового сообщества не поступает. Украинская армия спокойно и безнаказанно убивают мирных жителей, и с ними ничего не происходит, они не переживают… Будущего с Украиной быть не может», - завершил «Моторолла».

Напомним читателям «Прессы Украины», что вся вчерашняя история с «арестом», а потом отпущением на волю бывшего «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева имеет вполне логической объяснение: последний готовит большой доклад с рабочим названием «О коррупции в высших эшелонах власти ДНР», что, конечно же, очень и очень не нравиться главе «донецкой народной республики» Захарченко.

Один житель Донецка в социальных сетях косвенно подтвердил версию о том, что вчерашний арест Губарева боевиками «днр» устроил лично глава «днр» Захарченко.

«Внимание!! Важно!!!!! Общался с человеком из окружения Павла Юрьевича! Он чувствует себя нормально - рука уже почти не болит. Сказал, что это провокация была. Они с ребятами из «Комитета по спасению Новороссии» готовили большой доклад к публикации по коррупции в высших эшелонах власти в ДНР, про людей которые на крови людей себе бизнеса построили, кто даже с укропами торговлю вел», - рассказал пользователь соцсети, известный сторонник террористов на Востоке Украины «Damir Alchevsk».

«С доказательствами, документами всем нужным. Все было в бизнес-центре, когда туда ворвалось МГБ(((Изъяли и уничтожили все документы!!! Труд годичный пропал... Павла Юрьевича пытаются запугать и вынудить бежать в Россию, но он остается с народом Донбасса и продолжит борьбу с врагами НОВОРОССИИ!!!!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НЕ ДАДИМ ЗАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!», - в уже некой истерике сообщает сторонник террористической «новороссии».

Также отметим, что после недолгого ареста Губарева прошло уже около суток, а он так ни разу и не появился на публике, а также хоть как-то не отметился в социальных сетях: на его страницах в «Твиттере», «Фейсбуке», «Вконтакте» - полная тишина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP