Боец батальона "Донбасс" сравнил Семена Семенченко с Каддафи

15 Янв 2015 11:43

В виртуальном мире он придумал грозного комбата, а потом – творца законов.

В батальоне "Донбасс" неправильно распоряжаются жизнями и судьбами, батальон несет бессмысленные потери. Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал вице-полковник запаса Национальной гвардии Грузии, боец батальона "Донбасс" Давид Мартиашвили.

"Всеми жизнями и судьбами в этом батальоне распоряжаются неправильно. За короткое время батальон "Донбасс" формируется в третий раз. Потери батальона бессмысленные, уход патриотов из батальона тоже велик", - сказал он. По мнению Мартиашвили, виновен в этом командир батальона, а ныне – народный депутат Украины Семен Семенченко.

"Служба безопасности Украины и военная прокуратура рано или поздно заинтересуется этой личностью", - убежден он. "Но пока это произойдет, очень жаль, что у этого человека доходят руки до высших государственных тайн по обороне. Кроме того, формально он сохранил должность командира батальона, поэтому опять будет неправильное управление батальоном, опять будет неправильное распоряжение судьбами людей", - сказал боец.

Вместе с тем Мартиашвили оценил достижения Семенченко в виртуальном мире. "В виртуальном мире он придумал грозного комбата, а потом – творца законов. Сейчас мы с нетерпением наблюдаем, что будет дальше, не получим ли мы Муаммара Каддафи в Украине", - сказал боец.

Он также заметил, что некоторые заявления нардепа фактически идут в фарватере интересов России. "Человек уже призывает к третьему Майдану. Эти призывы наруку только одной стороне – Российской Федерации. Его призывы - я не говорю о патриотах", - уточнил Мартиашвили.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP