Блондинка Сергея Куницына рассказала о своих бывших и надумала венчаться

12 Июл 2013 00:00

Народный депутат Украины Сергей Куницын показал свою новую, пока гражданскую супругу Юлию Гогину по телевизору, дав интервью программе 'ТСН Особливе' на телеканале '1+1', передает сайт 'Крым.Комментарии'

В сюжете говорится, что на безымянных пальцах 52-летнего Куницына и его 31-летней избранницы блестят обручальные кольца. Два месяца назад они пообещали друг другу жить долго и счастливо вместе.

Автор сюжета отмечает, что до встречи с народным депутатом у Гогиной было два брака: официальный и гражданский - от обоих она воспитывает по ребенку - 12-летнего Глеба и 3-летнюю Милану. Теперь женщина и ее дети - семья нардепа.

'Везде, где необходимо, я даже уже фамилию пишу Куницына Юлия', - рассказала женщина.

'Если бы мне кто-то год назад сказал, что со мной это произойдет, я не знаю, я мог бы поспорить на большую сумму денег. Но, знаете, наверное, в жизни, бывают ситуации, которые невозможно объяснить', - говорит Куницын.

Он рассказал, что Галине Кашаевой, супруге, с которой прожил в браке 27 лет, сообщил о своем решении уйти из семьи в письме.

'Переживал, что она могла с собой что-то сделать. 'Поэтому я написал письма маме, детям и ей. И передал эти письма перед отъездом - не из-за трусости, я просто понимал, что так будет менее болезненно. Это все равно будет больно, но менее болезненно. Повторяю, не из-за трусости', - сказал нардеп.

То, что Куницын женат, не было для Гогиной тайной, как и то, что на момент их знакомства Кашаева лечилась от гепатита С.

'Конечно, было жаль и тем более я знала, что она проходит лечение, у нее болезнь. Жалко, но, знаете, может быть, это прозвучит жестоко, но каждый сам кузнец своего счастья. И я, прежде всего, думала о себе, о своей семье и о своих детях. Я думаю, что даже если бы он ко мне не ушел, не был бы счастлив никто: ни он, ни она, ни я', - отметила Гогина.

Куницын такого же мнения, уверен, что поступил, как настоящий мужчина. 'В этой ситуации одна женщина счастлива, другая не счастлива, поэтому я сделал такой выбор. Кто-то может осуждать мой поступок по отношению к предыдущей моей истории жизненной, но с точки зрения поступка, я считаю, что поступил по-мужски: я не стал бегать между двух женщин и признаваться обоим в любви', - сказал он.

Пока у Куницына и Кашаевой идет бракоразводный процесс, Гогина с детьми наслаждается жизнью. Она сменила не только город, переехав из Симферополя в Киев, но работу. Теперь у нее собственный бизнес - два бутика с одеждой и новое авто.

'Я уже сегодня в этом плане ей не помогаю: ее бизнес развивается потихоньку, она уже накапливает оборотные средства. Это как удачный вклад банка в проект. Понятно, это там не сотни тысяч и не миллионы, но дает доходы', - сказал Куницын.

Пока влюбленные с детьми живут на съемной квартире, но вскоре переедут в собственный дом под Киевом и обвенчаются. Для обоих это будет впервые.

Напомним, о разводе экс-премьер-министра Крыма Сергея Куницына первой заявила его супруга Галина Кашаева на своей странице в Фейсбуке. Она назвала его трусом и негодяем, а его новую пассию ничего не стоящей побрякушкой. В ответ Куницын подтвердил развод, сказал, что уходит из семьи голым и босым. Это заявление вызвало настоящий гнев Кашаевой. Она обвинила мужа в краже всех банковских карточек, документов на дом в Киеве и бизнес-предприятия. Более того, по ее словам, Куницын также потребовал половину суммы за часть дома и дачи. Очередные обвинения супруги нардеп назвал 'херней', сказал, что она слетела с катушек, и заявил о намерении судиться, защищая честь и достоинство свое и его новой половины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP