Блондинка, напавшая на киевских полицейских, оказалась подругой нардепа Виталия Барвиненко

4 Фев 2016 10:12

Водитель автомобиля Range Rover (г/н АА7555 ЕА), которая материла и била патрульных полицейских в Киеве, может быть связана с нардепом из Одесской области Виталием Барвиненко.

Водитель автомобиля Range Rover (г/н АА7555 ЕА), которая материла и била патрульных полицейских в Киеве, может быть связана с нардепом из Одесской области Виталием Барвиненко. Человек, похожий на политика, фигурирует на видеозаписи, сделанной 2 февраля возле здания администрации президента.

Полицейские приехали после жалобы о том, что водитель белого внедорожника бросил машину на «зебре». Машина простояла так целый день. Когда полицейские решили эвакуировать авто, объявилась «блондинка Света» с пышной грудью и губами. Дама была пьяна и вела себя агрессивно. Сначала она закрылась в иномарке, а потом стала оскорблять правоохранителей.

Александр Урбанский в унисон с «Оппоблоком» воздержался во время голосования за закон о прозрачности госзакупок

К месту инцидента поспешил ее спутник (похожий на Барвиненко), который заявил, что оплатит все штрафы. На вопрос полицейских, кем он ей приходится, тот ответил «по-одесски»: «Вы что, не знаете, кто я?».

Увещевания знакомого не остановили «Свету», которая продолжала материть полицейских. На нее надели наручники и силой увезли в райотдел. Здесь буйная блондинка продолжила дебош: плевалась, нападала на сотрудников и сломала мебель. А после сказала, что ее сумка стоит дороже, чем все отделение полиции.


 

 
В итоге, полицейские составили постановление за нарушение правил парковки и протокол за вождение в пьяном виде. Кроме того, сотрудники Печерского отдела открыли уголовное производство по факту нападения на сотрудников полиции.

Похожий сюжет появился также в программе «Патруль» канала «Эспрессо» (см. с 13-й минуты). Редакция 368.media готова опубликовать позицию нардепа Виталия Барвиненко по данному вопросу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP