Блок Литвина уже не хочет, чтобы украинцы голосовали за 'нормальных'?

25 Окт 2010 00:00

Предвыборный бренд партии Владимира Литвина 'Голосуй за нормальных' не нравится многим даже внутри самой Народной партии. Об этом заявил народный депутат Украины от Блока Литвина Валерий Баранов.

'На заседании политсовета нашей партии обсуждался этот бренд, большинство были против. Но было принято решение использовать этот бренд, который не всем нравится, и мне тоже', - признался он. Говоря о партийной жизни страны, нардеп заявил, что абсолютное большинство политсил ничем принципиально друг от друга не отличается. 'К сожалению, 99 партий Украины выступают под идеологией 'чтобы всем было хорошо'.

Они не имеют идеологической окраски и создаются исключительно под лидера. Исключение КПУ, где есть своя идеология, нравится это или нет кому-то', - считает Баранов. Это же касается и его собственной политической силы, считает депутат. 'Блок Литвина базируется на Аграрной партии, которая переросла в Народную партию и к которой присоединилась Трудовая партия. Программа нашей партии - по большому счету - ничем не отличается от остальных партий, которые по сути своей социал-демократические', - заметил 'литвиновец'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP